+7 (863) 229-81-27
Махачкала
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-11-15

Очередной фотоотчет о примерке нашего пальто от покупательницы Татьяны Лавриной и ее красавицы-дочки! Рост малышки 112 см, пальто приобрели 122 размера, и как мы видим, даже несмотря на приличный запас, пальтишко очень хорошо сидит и не выглядит громоздким! Спасибо, что присылаете фотографии!


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-11-14

Отзыв от нашей покупательницы Елены Беляевой из Москвы! Мы очень тщательно консультируем по подбору размера для деток и всегда искренне радуемся, когда наши изделия идеально садятся на маленьких модников! И вдвойне радуемся, когда получаем вот такие отзывы и фотографии! Носите с удовольствием!


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-11-14

Отзыв от постоянной покупательницы нашей торговой марки Алии Замальдиновой и её красавицы-дочки Аминочки! Как же приятно, что нашу одежду выбирают из года в год! Спасибо Вам за обратную связь! Носите с удовольсвтем!


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-11-13

Замечательный отзыв от нашей покупательницы Татьяны и ее доченьки Маши из г. Барнаул! Очень приятно получать такие теплые слова!


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-11-12

Делимся отзывом, который нам прислали в Инстаграм! Спасибо, за такие теплые слова и чудесные кадры!


Ирина.2019-11-11

Здравствуйте. Куртка супер!!! На рост 134 купили размер 140. Девочка не худенькая. Куртка получилась с запасом. На две зимы точно хватит. Качеством пошива очень довольна. Куртка смотрится дорого. Рекомендую!!!


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-11-11

Вот такой развернутый отзыв получили от нашей покупательницы Ларисы! Пальто из новой коллекции "ЗИМА 2020" уже греет юную красавицу! Спасибо за обратную связь!


Ирина2019-10-30

Купили зимний костюм на мальчика. Мы в восторге от него. ❤️ Он очень красивый, тёплый, мягкий, уютный и невесомый! Наш рост 108 см. Взяла на вырост 116см. Запас большой, но при этом на ребенке не смотрится громоздко и совсем не тяжёлый! Мы уже покупаем третью вещь этой фирмы и она всегда на высоте!!! Ждём новую коллекцию на весну! ❤️❤️❤️

P. S. ДОСТАВКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ!


Оксана2019-10-28

Получили пальто, оно шикарное. На рост 116-122подошло с запасом 116. Отдельное спасибо менеджеру Ольге.


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2019-10-28

Приятный отзыв и замечательные фотографии от покупательницы из г. Бугуруслан! Спасибо за обратную связь!